Workspace-Rollen

Jeder Benutzer eines Arbeitsbereichs wird einer der folgenden Rollen zugewiesen:

  • Admin, mit folgenden Berechtigungen:

    • Workspace verwalten

    • Benutzer verwalten

    • alle Contributor-Berechtigungen

  • Contributor, mit folgenden Berechtigungen:

    • Erstellen, Umbenennen, Duplizieren und Löschen von Apps

    • alle Standard-Berechtigungen

  • Standard, mit folgenden Berechtigungen:

    • Apps öffnen

Nur ein Admin-Benutzer ist berechtigt, diese Workspace-Rollen zu ändern, außer für sich selbst.

Last updated