Eine App für andere Benutzer freigeben

Editor-Benutzer können den Share App Dialog öffnen, indem sie auf die Schaltfläche Share im Kopfbereich klicken.

Befolgen Sie diese Schritte, um die App für andere Benutzer freizugeben.

  1. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers in das Feld Add user ein. Dies muss dieselbe E-Mail sein, unter der der Benutzer im Workspace registriert ist.

  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Share. Der Benutzer wird nun in die Liste aufgenommen.

  3. Wählen Sie in der Liste der Benutzer die App-Rolle des hinzugefügten Benutzers (Editor oder Viewer).

  4. Klicken Sie auf OK, um den Dialog zu schließen.

Last updated