App-Rollen

Jeder Benutzer, der eine App öffnen darf, hat eine der folgenden Rollen zugewiesen:

  • Editor, mit folgenden Berechtigungen:

    • den Edit-Mode einer App aufrufen

    • den Share app Dialog einer App öffnen

    • alle Viewer-Berechtigungen

  • Viewer, mit folgendee Berechtigung:

    • die App im Live-Modus öffnen

Hinweis

  • Ein Editor-Benutzer kann seine Rolle nicht in die eines Viewers ändern. Dies muss bei Bedarf von einem anderen Benutzer durchgeführt werden.

Last updated