Rückgängig / Wiederherstellen

Rückgängig machen und Wiederherstellen ist im Bearbeitungsmodus von nedyx-Apps möglich.

Für alle Änderungen auf einer Seite gibt es diese Optionen zum Rückgängigmachen / Wiederherstellen:

  • undo: durch Eingabe von STRG+z oder durch die Schaltfläche Rückgängig in der Kopfleiste

  • redo: durch Eingabe von STRG+y oder die Schaltfläche Wiederherstellen in der Kopfleiste

Anmerkungen

  • Die Rückgängig-Liste wird pro Seite geführt. Wenn Änderungen einer anderen Seite rückgängig gemacht werden sollen, muss diese Seite manuell geöffnet werden.

  • Änderungen an ganzen Seiten, wie das Erstellen, Duplizieren, Umbenennen oder Löschen einer Seite können nicht rückgängig gemacht werden.

  • Die Rückgängig-Liste enthält maximal 100 Einträge.

  • • Bei Beendigung einer Sitzung wird die Rückgängig-Liste gelöscht.

Last updated